Saltar al contenido.

4 mayo, 2019

1

Una buena noticia 1

por Luis Bidegain

A partir del presupuesto participativo 2018, se cerró la PB del CCJP, lo que nos habilita un espacio que amplia sala de lectura o como un futuro SUM. En un mes le colocarán el piso y luminarias.

  1. profesorasilviaseoane
    May 5 2019

    Hola Luis: ¡qué lindo y funcional todo lo nuevo! Ahora como bien decís a disfrutarlo…¡y cuidarlo! Muchas gracias por todo lo que gestionaste. Saludos Magela Seoane

    El sáb., 4 de may. de 2019 16:32, Instituto Superior de Formación Docente

    Me gusta

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Nota: HTML está permitido. Tu dirección de correo electrónico nunca se publicará.

Suscribirse a comentarios